五碗蛋花汤.

未完待续。

【捆绑cp】鬼杰/辰星

☺️请注意ooc*架空

富二代+官二代刚刚踏入演艺圈纯直男新人星×打拼多年天王巨星x冷淡鬼 /⭐👻/


01

朱星杰,在演艺圈不过是一个1800+线外小明星,但是家庭背景足矣让他不愁吃不愁穿,所以他到底为什么来演艺圈呢?原因很简单:

闲的蛋疼……


王琳凯,在演艺圈叱咤风云,整天冷冰冰的,不过内心还是一个很real的天王巨星,当然,他最近听到男男还可以炒cp,而且给他安排了一个白白嫩嫩的人炒的时候,他毫不犹疑的同意了,理由很简单:

闲的蛋疼……


当朱星杰拿到捆绑cp的协议书的时候,内心是崩溃的。

“劳资是纯·直男,喜欢大胸大屁股的那种”

不过毕竟是1800+线小明星,也没人知道他的背景,随随便便就给他安排上了,还顺带嘲笑了一番。

“和你捆绑是你的荣幸…毕竟我们公司也就你没有污点了…差不多就别矫情了,其实心里开心的要命吧…”

要你妈了个逼……

其实炒作内容很简单,就是一起参加一个恋爱综艺,么么哒抱一抱然后节目结束了就不联系了…

节目组是故意组这么一对的,毕竟要引起大家的公愤,这样才有看头嘛~


02

当天朱星杰随便穿了穿就进节目组了,他倒是不知道谁是那个捆绑的人,随便找了个座位就坐下去了,闲的没事干就和旁边的人搭讪。

“cool的bro~”只见没人理他,他也不着急,缓缓的说出自己想说的。

“你说现在的节目是真傻逼,两个大男人卿卿我我搂搂抱抱恶不恶心”

“再说劳资是纯直男”

“你说有没有处兄弟的可能啊”朱星杰正自言自语就听到有人在背后喊他。

“杰哥!”周彦辰!!!!!

周彦辰是摄影师,之前和朱星杰一起上学的另一个富二代+官二代…至于他来这里当摄影师的原因嘛…

闲得蛋疼喽


tbc本章就这样吧

微微一点辰星,后期可能比较甜

评论(1)

热度(34)