五碗蛋花汤.

未完待续。

all星 【煮酒论英雄】01

沙雕*三观不正*恨不得所有人都喜欢我儿

一个古风*我儿=白莲花绿茶婊婊子

别上升*想骂就骂我*我随便你骂 1.2k短文


01

现在是一副诡异的画面,朱星杰正趴在皇轿的里,他现在很慌,因为他已经听到了脚步声,他如果现在出去肯定会被抓住然后处死,但他如果不出去几秒钟后还是会被抓住然后处死。

脑瓜疼……

事情的原由是这样的,朱星杰经历了双亲都抛弃了他,身无分文以后,他觉得他应该赚点钱了,他,并拍拍旁边和他一起乞讨的周锐,“要不咱俩去赚钱吧,在这坐着一天也就几个银币…”“赚什么钱啊?”周锐扭头看看他,要说这个周锐啊,他倒是长得漂亮,眉眼也精致的要命,留着一头棕色长发,朱星杰觉得他可以去青楼试一试,万一有人口味重呢?不过他倒是不敢说。

“咱们去抢吧”

朱星杰觉得周锐说的十分有道理,点了点头。

“你丫还真去啊!要去自己去!劳资不去!”

朱星杰想了想这个买卖稳赚不赔啊,实在不行被打一顿。“那好吧,我寄几去”“滚”朱星杰真的滚了的时候周锐还惊了一下,怎么能!这么!没骨气啊!

朱星杰路上走着,觉得抢可能还抢不过,不如偷。转眼就看到一个十七八岁的少年,钱袋子漏了一半,剩下的放在口袋里,摇摇欲坠。“靠!这家伙不把钱当钱吗?”偷这种事朱星杰也是第一次干,他悄悄靠近棕发少年,用小拇指和食指轻轻捏住钱袋子,然后一鼓作气拽了出来。“耶!”朱星杰拿到钱袋子就一溜烟跑了,跑到转角一数,“霍!还不少!这一个月都有的吃了!”

朱星杰正乐呵着,突然听到后头有人喊“我钱袋子丢了!!啊啊啊”擦,完了完了,快跑。

别说,他要是不跑,倒是没人注意他,他这一跑,所有保镖倒是都追起来他了。

“你个小崽子!站住!”

朱星杰一看,卧槽,前方是个死胡同,随便进一个屋子吧。朱星杰从猫眼看着他们都走了才舒了口气,回头才看见一个男生正以震惊的眼神看着他…

“那个!我不是杀人犯……”

“哥,你好酷啊!!!!!!!”

朱星杰震惊的看着眼前这个莫名其妙的男生…

“哥,认识一下!我叫王琳凯,我爸我妈都没了,所以有什么事上刀山下火海在所不辞!”

朱星杰突然鼻头一酸,觉得他们两个人都惨遭抛弃,一样可怜,两个人抱头痛哭好一会才想起来自己要逃跑。

“我先走了王琳凯!我得去找周锐”

“哥,你还没告诉我你叫什么耶”

“下次见到再说吧!”朱星杰一边说着一边跑。

卧槽,前面怎么还是个死胡同,还特么没有忍人住,只能翻墙了,朱星杰废了九牛二虎之力才翻过去,一看也没有什么可躲的地方,只有一个金灿灿闪的晃眼的轿子,本来朱星杰还说哪个小智障做一个这么做作的轿子,有钱没地方使啊!当然,如果他没有看到落在轿子里的玉佩的话…

他姥姥和他说过,这种玉佩,除了皇家都没有…

操,这回真是惹祸上身了,朱星杰刚想逃出去,好死不死就听到脚步声…

他就是一个正阳门底下的小乞丐啊!

这回,他真栽了……

评论

热度(13)